BORRELHO
La région du Douro Vin a été reconnu sous le règne de Joseph Ier en 1756. Son climat rude des hivers rigoureux et des étés très chauds, combiné avec son sol de schiste offrir des conditions uniques pour la production de vins de qualité.
Produit à partir de cépages autochtones tels que Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz et encre Barroca, ceux-ci donnent une complexité et la richesse unique, qui les imprime un profil caractéristique unique du Douro.

Borrelho Douro
Stacks Image 104
Vin Rouge 13% Vol
Cépages : Turiga Franca, Tinta Roriz et TintaBarocca
Caractère : Avec des arômes bien marqués de fruits rouges, la bouche est équilibrée, tanins fruités et ronds.
Bon usage : Charcuterie, veau, volailles.

Espumante Borrelho
Stacks Image 126
Vin Effervescent 12% vol.
Cépages: 100% raisins de la Syrie et Bical Cerceal.
Caractère: bulles fines mousseux, arôme fruité et acidité équilibrée.
Bon usage: Apéritifs, desserts